O queijo Capital é elaborado com leite cru, de gado da raça girolando, e é cozido em um tacho a vapor, a 51°C.
O queijo capital com manjericão é um queijo tradicional de Alagoa, Minas Gerais, que tem folhas de manjericão na sua massa. É um queijo refrescante e pode ser consumido como petisco juntramente de uma bela de uma taça de vinho.
Informamos que o valor dos nossos produtos varia conforme o peso, assegurando que você pague de forma justa apenas pelo que escolher.
Bem-vindo ao Cantin Di Minas, sua porta de entrada para o inesquecível sabor de Minas Gerais em pleno coração de Santos, São Paulo. Desde 2021, temos o prazer de compartilhar o encanto culinário de Minas com a nossa adorável comunidade. Somos apaixonados por proporcionar uma experiência autêntica e deliciosa, que remete diretamente às raízes gastronômicas de Minas Gerais.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade