QUEIJO CAPITAL DE ALAGOA COM MANJERICÃO ARTESANAL 500G

Código: TFG9HK6QZ
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

O queijo Capital é elaborado com leite cru, de gado da raça girolando, e é cozido em um tacho a vapor,  a 51°C. 

O queijo capital com manjericão é um queijo tradicional de Alagoa, Minas Gerais, que tem folhas de manjericão na sua massaÉ um queijo refrescante e pode ser consumido como petisco juntramente de uma bela de uma taça de vinho.

Informamos que o valor dos nossos produtos varia conforme o peso, assegurando que você pague de forma justa apenas pelo que escolher.

Sobre a loja

Bem-vindo ao Cantin Di Minas, sua porta de entrada para o inesquecível sabor de Minas Gerais em pleno coração de Santos, São Paulo. Desde 2021, temos o prazer de compartilhar o encanto culinário de Minas com a nossa adorável comunidade. Somos apaixonados por proporcionar uma experiência autêntica e deliciosa, que remete diretamente às raízes gastronômicas de Minas Gerais.

Selos

Cantin Di Minas Lucas Belani Ribeiro - CNPJ: 42.433.315/0001-72 © Todos os direitos reservados. 2025

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade