O Queijo Capital é elaborado com leite cru, de gado da raça girolando, e é cozido em um tacho a vapor, a 51°C. Ele tem um leve sabor de parmesão pelo seu modo de ser preparado, e contém quatro especiais tipos de variações de queijos.
Queijo com vinho, tradicional, temperado e defumado.
Uma perfeita combinação para harmonizar com uma tábua de queijinhos,e até mesmo com um vinho.
Informamos que o valor dos nossos produtos varia conforme o peso, assegurando que você pague de forma justa apenas pelo que escolher.
Bem-vindo ao Cantin Di Minas, sua porta de entrada para o inesquecível sabor de Minas Gerais em pleno coração de Santos, São Paulo. Desde 2021, temos o prazer de compartilhar o encanto culinário de Minas com a nossa adorável comunidade. Somos apaixonados por proporcionar uma experiência autêntica e deliciosa, que remete diretamente às raízes gastronômicas de Minas Gerais.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade