Produzido artesanalmente em Alagoa, Minas Gerais, o Queijo Meia Cura Capital é um verdadeiro tesouro da tradição mineira. Coberto com vinho tinto seco Bordô, ele ganha uma casca aromática e saborosa, que realça sua textura macia e sabor levemente ácido e amanteigado. Essa combinação proporciona uma experiência única, perfeita para harmonizar com vinhos e embutidos ou para brilhar em uma tábua de queijos. Ideal para quem aprecia sabores sofisticados com um toque da autenticidade mineira.
Vale ressaltar que por ele ter apenas a cobertura com vinho, é um queijo mais suave em relação ao seu sabor.
Informamos que o valor dos nossos produtos varia conforme o peso, assegurando que você pague de forma justa apenas pelo que escolher.
Bem-vindo ao Cantin Di Minas, sua porta de entrada para o inesquecível sabor de Minas Gerais em pleno coração de Santos, São Paulo. Desde 2021, temos o prazer de compartilhar o encanto culinário de Minas com a nossa adorável comunidade. Somos apaixonados por proporcionar uma experiência autêntica e deliciosa, que remete diretamente às raízes gastronômicas de Minas Gerais.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade