Perfeito para acompanhar um café, derreter em receitas ou saborear puro.
Produzido pelo Rancho Maranata, localizado na Cidade de Virgínia/MB.
"Queijo Artesanal Autoral. Feito com leite cru, massa semi-cozida. Textura macia e sabor suave.
Queijo para o dia a dia , muito versátil e extremamente saboroso."
Henrique, Proprietário e Mestre Queijeiro do Rancho Maranata
Por se tratar de um queijo artesanal, saiba que é natural que ocorra pequenas variações entre os lotes.
Bem-vindo ao Cantin Di Minas, sua porta de entrada para o inesquecível sabor de Minas Gerais em pleno coração de Santos, São Paulo. Desde 2021, temos o prazer de compartilhar o encanto culinário de Minas com a nossa adorável comunidade. Somos apaixonados por proporcionar uma experiência autêntica e deliciosa, que remete diretamente às raízes gastronômicas de Minas Gerais.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade