GOA, com 30 dias de cura, com um sabor de suave picância é uma experiência sensorial magnífica...e ainda é zero lactose!
Esse é um queijinho denominado queijo da mantiqueira, feito a partir de leite cru. Sua massa é cozida e passa por processo laborioso e detalhado de fabricação, salga, secagem e cura, com uma maturação de 25 dias até chegar às suas mãos.
Informamos que o valor dos nossos produtos varia conforme o peso, assegurando que você pague de forma justa apenas pelo que escolher.
Bem-vindo ao Cantin Di Minas, sua porta de entrada para o inesquecível sabor de Minas Gerais em pleno coração de Santos, São Paulo. Desde 2021, temos o prazer de compartilhar o encanto culinário de Minas com a nossa adorável comunidade. Somos apaixonados por proporcionar uma experiência autêntica e deliciosa, que remete diretamente às raízes gastronômicas de Minas Gerais.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade