Queijo Brisa é um queijo autoral, desenvolvido pela Queijaria Cinquenta. Tem a massa semi cozida, muito parecida com o queijo minas padrão. Porém, feito com leite cru, recebe em sua composição uma solução com fungo branco (penicillium candidum) em sua casca, permanecendo por 20 dias em uma câmara de maturação até atingir uma fina camada do fungo, aveludando a sua casca e deixando a textura do queijo mais amanteigada.
Bem-vindo ao Cantin Di Minas, sua porta de entrada para o inesquecível sabor de Minas Gerais em pleno coração de Santos, São Paulo. Desde 2021, temos o prazer de compartilhar o encanto culinário de Minas com a nossa adorável comunidade. Somos apaixonados por proporcionar uma experiência autêntica e deliciosa, que remete diretamente às raízes gastronômicas de Minas Gerais.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade